Recette trouvée sur le site 750g.com,
Crumble de cabillaud au chorizo
- 2 morceaux de cabillaud
- 25g de chorizo
- 15g de beurre
- 15g de parmesan râpé
- 25g de chapelure maison
- Une pincée de sel
1- Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petit carré
Melangez tous les ingrédients (sauf le poisson) jusqu’à l’obtention d’une pate homogène.
2. Placez au congélateur pendant 5 à 10 minutes (juste le temps que le four préchauffe)
3. Préchauffez le four à 200˚C.
4. Placez les deux morceaux de poisson dans un plat allant au four (légèrement huilé si vous le souhaitez).
Sortez le crumble de chorizo et l'emmieter sur le poisson.
5. Enfournez pour 20 minutes environ.
Servez aussitôt, avec un riz pilaf par exemple. Ou de la ratatouille!
Bon le prochain soir ou je pourrais cuisiner c'est vendredi, vu que cette semaine je quitte le boulot a 22h. Mais je sais déjà ce que je vais cuisiner! A realiser a l'aide de mon super commis :